ГлавнаяНовостиРабота → Оштрафовали «От души»
12.08.2020

Оштрафовали «От души»


Шаурмячная «От души»

В Краснодаре, в ходе масочного рейда, у шаурмячной выявили целый букет нарушений.

В состав рейдовой группы вошли сотрудники краевого департамента потребительской сферы, ФНС, ФССП, МВД и управления по вопросам миграции администрации региона.

Группа установила, что в шаурмячной «От души» работник обслуживает клиентов без защитной маски, ношение которых обязательно согласно постановлению губернатора. В ходе разбирательства выяснилось, что нарушитель находится в России без регистрации, а другой работник трудится без трудового договора.

— Составлено 2 административных материала по статье 20.6.1 КоАП РФ в отношении индивидуального предпринимателя и физического лица, допустивших нарушение. За отсутствие регистрации составлен административный материал по ст. 19.15.1 КоАП РФ. С отсутствием трудового договора будет разбираться трудовая инспекция, — сообщили в Департаменте потребительской сферы Краснодарского края.

Ранее власти ужесточили контроля за соблюдением масочного режима. Из-за недавнего всплеска заболеваемости коронавирусом власти проводят рейды в местах массового скопления людей в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Паша
16:31 12.08.2020
Покушать проверяющие зашли и совместили приятное с полезным?

Последние новости