ГлавнаяНовостиРабота → Ненадежные кадры
13.08.2020

Ненадежные кадры


Рабочий на шиномонтажке

В Краснодаре новый сотрудник обокрал работодателя в первый рабочий день.

Владелец шиномонтажной мастерской по улице Ковалева после смены нового рабочего недосчитался сварочного аппарата и шлифовальной машинки. После неудачной попытки связаться с новичком, он написал заявление в полицию, оценив ущерб в 39 тыс. рублей.

Подозреваемого сотрудники уголовного розыска задержали на улице Тургенева. Им оказался ранее не судимый 34-летни краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания. Мужчина пояснил, что похищенное сдал в комиссионку за 10 тыс. рублей, а вырученные деньги успел потратить.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит мужчине до 5 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенный сварочный аппарат был изъят из комиссионного магазина и возвращен законному владельцу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее стало известно, представители каких массовых профессий сейчас получают самые высокие зарплаты в России. Оказалось, что на первом месте по размеру заработка сейчас барберы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости