ГлавнаяНовостиНедвижимость → Новоселы второй очереди микрорайона «Южане» приняли участие в опросе
17.09.2020

Новоселы второй очереди микрорайона «Южане» приняли участие в опросе


Микрорайон «Южане» в Краснодаре

Строительная компания «Неометрия» провела опрос среди своих покупателей, чтобы узнать оправдались ли их ожидания и что еще застройщик должен улучшить, жители могли выбрать до трех вариантов ответа.

На вопрос, что стало решающим фактором при выборе «Южан», 75% респондентов сообщили, что это двор. Жителям понравилось, что он просторный, по нему не ездят автомобили и имеется много зон для отдыха и активностей. На втором месте по частоте ответов – 67 % - планировки. Если обычно застройщики предлагают однотипные варианты квартир и студий, то у «Неометрии» имеются десятки вариантов.

На третьем месте - цена квартир, 42% опрошенных выбрали этот пункт. Несмотря на высокий уровень строительства family-класса, стоимость квадратных метров здесь абсолютно приемлемая. К тому же, застройщик работает с двумя десятками банков, через которые можно оформить ипотеку на выгодных условиях.

Качество строительства оценили 40% новоселов, стольким же понравились просторные подъезды с местами общего пользования. На пятом месте - месторасположение на карте города, его отметили 38% людей.

Когда новоселов попросили определить по шкале от 1 до 5, насколько дом соответствует их ожиданиям, высший бал поставили 69% респондентов. На «хорошо» свои ожидания оценили 29% опрошенных. И только один человек посчитал, что ожидания оправдались примерно наполовину - на три балла. Первые два пункта рейтинга остались пустыми.

Что улучшить?

«Что мы можем улучшить в жилом комплексе?» - последовал следующий вопрос от «Неометрии», и большинство опрошенных попросили побольше зелени. Застройщик сразу откликнулся на это замечание, и уже засеял территорию газонной травой и закупил несколько десятков деревьев для посадки, которая пройдет в сентябре-октябре.

Но некоторых новоселов этот вопрос поставил в тупик, потому что они не нашли никаких замечаний. Поэтому было много ответов: «И так все хорошо», «Все у вас здорово», «Нравится все, вы молодцы!».

И когда застройщик спросил, какова вероятность того, что собственники квартир порекомендуют приобретение жилья в домах от «Неометрии» своим друзьям, 81% опрошенных сообщили, что сделают это с большой и очень большой долей вероятности.

Комфорт и безопасность

«Южане» — это единственный в своем роде микрорайон family-класса в Краснодаре, в котором предусмотрено практически все для комфортной и безопасной жизни всей семьи. Так, территория комплекса огорожена и свободна от машин: двор предназначен для отдыха, игр и прогулок, а не для стоянки транспорта. Здесь имеются детская и спортивная площадки с тренажерами и зоной воркаута, беседки с розетками для подзарядки телефона, многочисленные скамейки, где приятно посидеть вечером с домашними или соседями. 

Входные группы в подъездах находятся на уровне земли, что особенно удобно родителям с колясками, и имеют два выхода - во двор и на улицу. Каждый подъезд оборудован колясочными и велосипедными помещениями, местами для мытья лап питомцев и чистки колес.

Сам микрорайон, расположенный на пересечении улиц Западный обход и Красных Партизан, находится в зоне правильной комплексной застройки, которая строго регламентируется городскими властями. Здесь нет старых районов, вся инфраструктура современная: детские сады, школы, медучреждения. Любой объект находится в пешей доступности, а общественным транспортом можно добраться в любую точку города.

В настоящее время СК «Неометрия» завершает выдачу ключей собственникам квартир второй очереди микрорайона.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости