ГлавнаяНовостиНедвижимость → Дом или квартира: ЖК «Айвазовский» определил победителя
29.10.2020

Дом или квартира: ЖК «Айвазовский» определил победителя


ЖК Айвазовский

Спор – что лучше: дом или квартира никогда не потеряет своей актуальности, также, как какой город лучше: Москва или Питер (но тут ответ очевиден: конечно же, Краснодар).

Сторонники домов говорят о том, что в квартире никогда не будет просторной светлой кухни, уютной гостиной, спальни и отдельных комнат для детей. Всегда приходится где-то идти на уступки: либо совмещать кухню и зал, либо специально зонировать детскую, чтобы у каждого был свой угол.

Их оппоненты ссылаются на традиционно развитую инфраструктуру возле многоэтажных домов: в шаговой доступности детские сады, школы, спортивные секции и остановки общественного транспорта. Когда в семье ученики – это особенно актуально – ребенок самостоятельно сможет добраться до школы и обратно - и родителям не придется беспокоиться.

ЖК «Айвазовский» определил победителя этого «баттла». Специально для больших семей в новом жилом комплексе класса «комфорт +» застройщик предусмотрел просторные трехкомнатные и даже четырехкомнатные квартиры! Места хватит всем членам семьи.

Вам не придется долго думать, как расставить мебель и обустроить пространство. В каждой квартире - продуманные эргономичные санузлы, кладовые и гардеробные.

Благодаря центральному отоплению с терморегуляцией вы всегда сможете поддерживать комфортную для себя температуру.

Отдельно стоит сказать и про лестничные площадки. Во-первых, на этаже от 4 до 6 квартир – как в домах «бизнес-класса». А во-вторых, современная и качественная отделка лестничных клеток, лифтов и подъездов.

На территории «Айвазовского» предусмотрена трехуровневая спортивно-развлекательная площадка. Детям понравятся современные горки и качели, которые установлены на нижнем уровне. На среднем уровне планируется тренажерная зона для занятия спортом, а на верхнем –площадка для игры в футбол, баскетбол и волейбол.

Не придется беспокоится и куда вы поставить свою машину. На территории жилого комплекса есть подземный паркинг. Парковка оснащена видеонаблюдением, мощной приточно-вытяжной вентиляцией, специальным напольным покрытием с противогрязевой пропиткой и высокоскоростным лифтом.

Еще одно из главных достоинств «Айвозовского» - это, конечно, его месторасположение

Жилой комплекс находится в одном из самых развитых микрорайонов Краснодара – Черёмушках на улице Старокубанской. В шаговой доступности – детские сады (№31, 121, 124, 167), школы (среди них - гимназия № 44, лицей №4, ассоциированная школа ЮНЕСКО «Альтернатива»), филиал знаменитой школы танцев «Todes», бассейн «Аквакуб», стадион, а также один из ведущих университетов юга России – КубГУ. В 15 минутах езды – Кубанский государственный медицинский университет.

Напротив ЖК «Айвазовского» остановки общественного транспорта (трамваи, троллейбусы и маршрутки). А благодаря удобной транспортной развязке вы почти без пробок доберетесь в любой конец города.

В шаговой доступности – один из любимых парков горожан - «Солнечный остров» с уникальным «Сафари-парком». В выходной можно сходить и на Восточный рынок (10 минут пешком), где всегда в изобилии свежие фрукты и овощи, а также продукты от фермеров со всего края, или съездить в гипермаркет «Магнит семейный» или «Ашан» (10 минут езды), а можно и отправиться на шопинг в ТРЦ «Галактика» или «СБС Мегамолл».

Кстати, квартиру в строящемся ЖК «Айвазовский» можно взять в ипотеку, на все интересующие вопросы вам ответят по телефону: 8(861)203-39-68.

Думаем, выбор тут очевиден!

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости