ГлавнаяНовостиНедвижимость → Место под солнцем
06.07.2021

Место под солнцем


Многоквартирный дом в Сочи

В Сочи борьба собственников за квартиру закончилась жестоким убийством.

В Олимпийской столице цены на недвижимость уже достигли московского уровня и продолжают расти. При этом доходы у местных жителей далеки от столичных и поэтому борьба за заветные квадратные метры нередко заканчивается трагедией.

Очередной кровавый эпизод битвы за место под солнцем произошел в Адлеровском микрорайоне Голубые дали, где квартиру на втором этаже многоквартирного дома не смогли поделить трое местных жителей, у каждого из которых была в собственности 1/3 её часть.

В этой квартире проживала 69-летняя женщина вместе с 46-летним сыном и не пускали жить третьего 42-летнего собственника. В ночь на 5 июля 2021 года обделенный мужчина через окно проник в жилье из-за чего между собственниками вспыхнул конфликт.

Когда аргументы закончились, то ночной визитер схватил нож и нанес им женщине и ее сыну не менее 30 ударов по различным частям тела. Пострадавший также схватил нож, сумел трижды ударить нападавшего в грудь и обратить его в бегство.

Истекающий кровью нападавший обратился к медикам за помощью и был вынужден рассказать о произошедшем. Его врачи определили в реанимацию и отправились в указанную квартиру, но спасать там было уже некого – двое потерпевших скончались.

— Уголовное дело возбуждено по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство). В настоящее время следователем со следователем-криминалистом краевого управления СКР проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе его мотива. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, 9 июня в Сочи мужчина расстрелял двух судебных приставов, которые пришли сносить его жилье. На мутную историю этой недвижимости обратил внимание журналист Глеб Пьяных. В своем видео он обвиняет чиновников мэрии Сочи в желании заполучить лакомый кусок земли у моря до возможности местных жителей воспользоваться гаражной амнистией.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
11:35 06.07.2021
Перегрелись наверное...

О
Обыватель
11:22 06.07.2021
Трэш. Скоро за морковку друг друга мочить будем, попомните моё слово...

Последние новости