08.02.2022   1494

АТЭК чудит


АТЭК чудит

Краснодарцы в шоке от выставленных коммунальных счетов за отопление.

Горожане в соцсетях жалуются на АТЭК, который в личном кабинете сайта выставил им счета за отопления в десятки тысяч рублей. Компания предлагает в феврале оплатить потребителям от 11 до 27 тысяч рублей.

После поднявшегося скандала АТЭК объяснил происходящее техническим сбоем на своем сайте.

— На текущий момент в личном кабинете потребителя продолжаются технические работы. Осуществляется переход на программное обеспечение, которое позволит абонентам в будущем пользоваться сервисом онлайн-оплаты. Поэтому возможны неточности в отображении сумм для некоторых абонентов, — говорится в сообщении АТЭК.

В компании принесли своим абонентам извинения за неудобства и напомнили, что согласно постановлению правительства №354 платёжным документом является квитанция, направляемая клиенту компании и пока рассылка не производилась.

При наличии у потребителей неточностей, коммунальщики просят сообщать об этом по телефону call-центра.

Ранее в Краснодаре мужчина замаялся продавать свою квартиру возле Немецкой деревни и записал крутой рекламный клип. Видео всем очень понравилось, но пока не привлекло покупателей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Р
Русев
10:31 08.02.2022
Ага а сколько платить будут узнавать по факту, то есть идёшь и незнаешь сколько денег брать. Хотя подождите а можно 500 Р сегодня заплатить?

Последние новости