ГлавнаяНовостиНедвижимость → Бунт на улице Тюляева
29.06.2022   1282

Бунт на улице Тюляева


Бунт на улице Тюляева

В Краснодаре недовольные строительством общежитий КубГУ вышли на улицу.

Жильцы многоэтажек на улицах Тюляева и Сормовской не хотят, чтобы под их окнами в тихом пенсионерском дворике строили новое общежитие КубГУ. Они не верят подрядчикам, которые обещают, что последствий не будет.

Люди боятся, что их лишат кучи деревьев, а уровень криминала поднимется. Уже сейчас студенты устроили под окнами курилку, а когда три 16-этажные общаги заселят — прощай спокойствие.

Послушать недовольных пришёл главный архитектор края Илья Поздняков. Здания старые, жильцы беспокоятся, что их стены треснут. Представитель подрядчика уверял, что по новой технологии сваи вбивать не будут. На него посмотрели со скепсисом.

Ранее стало известно, что в Краснодаре могут сократить обеспеченность парковками и местами в детских садах. В городской Думе спешно состоялись слушания по предлагаемым изменениям в нормативы градостроительного проектирования.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Справедливость
11:25 29.06.2022
Пенсионерам хочется тишины, наверное им проще сменить место жительства и выехать за город, а не искать тишину в центре города. Или давайте, тогда, ради пенсионеров и тишины для них закроем школы, вузы, детские и спортивные плошадки!? Стране нужны новые кадры, молодёжь должна учиться, причём по доступным ценам и наличие общежитий в шаговой доступности от вузов - это острая необходимость!!! Ну не клуб же для развлечений там собрались строить!

Г
Горожанин
10:33 29.06.2022
Галушко Вера Федоровна, г.Краснодар, ул.Красная, 122 (2 этаж), каб.№ 201,255-13-94 (приёмная - Кудрявцева Юлия Алексеевна) Год рождения: 1948. Место жительства: Краснодарский край, город Краснодар. Выдвинута избирательным объединением Краснодарское местное отделение политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Последние новости