ГлавнаяНовостиНедвижимость → 20 лет ждут квартиры
14.09.2022   1028

20 лет ждут квартиры


Обманутый дольщик Краснодара

В Краснодаре обманутые дольщики ЖК «Кларисса» устроили пикет у краевой администрации.

16-этажный дом на перекрестке Кубанской набережной и улицы Советской начали строить в 2002 году. Внешние строительные работы продолжались минимум до 2014 года, а потом стройка окончательно заглохла. В 2017 году дом обещали достроить к 2020 году, потом срок ввода перенесли на 2022 год, но похоже, и в этом году ничего не изменится.

Возмущённые люди 14 сентября вышли на пикет чтобы напомнить властям региона о своей проблеме, которую те не могут решить уже 20 лет.

Под окна краевой администрации вышел мужчина с большим красным плакатом. Сегодня должны также провести собрание в департаменте по надзору в строительной сфере Краснодарского края.

— Обманутые дольщики ЗАО «Кларисса» ждут свои квартиры 20 лет. Уважаемый губернатор, примите решение по достройке проблемного дома в Краснодаре, — написано на плакате.

Сами горожане утверждают, что чиновники теперь отправляют собственников со всеми их вопросами в Фонд обманутых дольщиков. Якобы все вопросы по проблемному долгострою направлены туда.

Ранее следственный комитет усмотрел признаки мошенничества в деятельности Фонда защиты обманутых дольщиков Краснодарского края. Следком направил обращение в МВД с требованием расследовать деятельность Фонда.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Валентина
18:05 14.09.2022
Фонд защиты и ииии признаки мошенничества!! Неожиданно ????

Последние новости