ГлавнаяНовостиНедвижимость → Отопление дали почти всем
27.10.2022   1033

Отопление дали почти всем


Сергей Мысак

Краснодарская мэрия отчиталась о начале отопительного сезона.

По данным горадминистрации, более чем в 4 тысячах многоэтажек Краснодара уже дали отопление. Это порядка 92% от общего числа многоквартирных жилых домов с центральным отоплением.

— Что касается социальных объектов — школ, детских садов и учреждений дополнительного образования города, тепло подаётся практически в 300 из них. Порядка 9 учебных заведений находятся на первых этажах многоквартирных жилых домов, поэтому тепло в них появится в ближайшее время, когда затопят в соответствующих многоэтажках, — сказал заместитель директора департамента городского хозяйства и ТЭК Сергей Мысак.

Он отметил, что аварии, возникающие на сетях во время отопительного сезона, часто связаны с температурными качелями в Краснодаре, когда котельные города работают в пограничных режимах. Но эти трудности исчезают, когда в городе устанавливается стабильная холодная погода.

Отопительный сезон по заявочному принципу стартовал в Краснодаре 15 октября. Тепло в дома краснодарцев поступает после заявки от УК или ТСЖ дома, при этом, дом должен быть технически готов к отопительному сезону. Во всех остальных домах батареи станут горячими, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти суток будет ниже +8 градусов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




l
lex
09:29 27.10.2022
Молодежный район замерзает

К
Крылатская
09:03 27.10.2022
Когда же подключат наш дом по Крылатской 21?! Семь лет живём с маленькими детьми в неотапливаемом доме разрешение на строительство которого выдавала администрация!!!!

З
Западный город
07:57 27.10.2022
Приглашаем заместител директора департамента городского хозяйства и ТЭК Сергея Мысака ЛИЧНО на неотапливаемую многоэтажку по адресу: Краснодар, ул. КРЫЛАТСКАЯ, д. 21, "погреемся" вместе. ☺️????????????????????

Последние новости