ГлавнаяНовостиНедвижимость → Фейк с пострадавшим от падения самолета домом
17.11.2022   861

Фейк с пострадавшим от падения самолета домом


Фейк с пострадавшим от падения самолета доме

Что сейчас реально происходит в Ейске с жителями этой многоэтажки.

В соцсетях Кубани распространяется обобщение, что жители разрушенного падением военного самолета дома в Ейске до сих пор не получили документов о выселении в связи с признанием их дома аварийным. Строительная техника уже приступила к разбору обрушившихся подъездов.

В краевом Оперштабе назвали это все фейком и пояснили, что на самом деле комиссия получила заключение о состоянии дома. На его основании глава Ейска Дмитрий Кияшко подписал постановление, которое разместили на официальном сайте города Ейска.

Согласно документу, аварийно-восстановительные работы в доме должны начать с 21 ноября 2022 года. До этого времени жителям 1-5 подъездов необходимо покинуть свои квартиры. Копию постановления выдадут желающим жителям.

В связи с особенностями конструкции дома 1 и 5 подъезды попадают под временное расселение в целях безопасности жителей во время работ в 1-4 подъездах. 1 подъезд также придётся разобрать и отстроить заново.

До 21 ноября жители вывозят вещи из своих квартир. С 1 по 4 подъезды людей расселят до окончания всех аварийно-восстановительных работ, 5 подъезд – только до окончания демонтажных. Всем жителям помогут с выбором арендного жилья и компенсируют стоимость аренды.

— На все вопросы жителей дома представители органов власти дают подробные объяснения. В ближайшее время желающим выдадут документы о выселении. Строительная техника еще не приступила к разбору обрушившихся подъездов, — пояснили чиновники.

Напомним, в Краснодаре обрушился балкон с людьми. Прокуратура проводит проверку, в том числе проверяют качество выполненных строительных работ при возведении многоквартирного дома.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости