ГлавнаяНовостиНедвижимость → Пикет дольщиков ЖК «Клариса»
03.02.2023   1703

Пикет дольщиков ЖК «Клариса»


Пикет дольщиков ЖК «Клариса»

В Краснодаре обманутые застройщиком люди десятилетиями ждут от властей помощи.

16-этажный дом на перекрестке Кубанской набережной и улицы Советской начали строить в 2002 году. Внешние строительные работы продолжались минимум до 2014 года. В 2017 году дом обещали достроить к 2020 году, потом сроки ввода вновь переносили.

Возмущенные бездействием местных властей, обманутые дольщики ЖК «Клариса» в очередной раз вышли к краснодарской мэрии с одиночными пикетами. Сотрудники полиции вели себя учтиво и вежливо - протоколов не составляли. Но, порядок блюли - предложили митингующим написать заявления с претензиями. А что писать - то если уже все написано за 20 лет борьбы?

Обездоленные люди подозревают, что застройщик (с 2009 года идет процедура банкротства) имеет планы все же закончить комплекс, но как бы продать квартиры заново. По дико возросшей в этом районе города цене. А с людьми рассчитаться по-минимуму. И не из своего кармана, а из компенсационного фонда края. Но, это из разряда предположений.

Итогом мероприятия стало то, что заместитель директора департамента строительства Краснодара Александр Мадовский дал обманутым дольщикам честное слово, что проведёт с ними личную встречу, пишет блогер Игорь Щербацкий.

А в это самое время чиновники ветеринарии на Кубани покупают дорогой джип за счет бюджета.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Саша К
16:19 03.02.2023
Вот что бывает, когда власть не подконтрольна обществу, избирает сама себя и варится в собственно соку. Верните прямые выборы мэра!!!

М
Маня
16:11 03.02.2023
Выплачивайте им копейки как выплатили жк Вдохновение. Из двушки купленной за наличку 1580 и в ожидании были 9 лет и нам выплатили 2450 пришлось брать ипотеку тк однушка стоила 3800. И очень хорошо что Шумейко посадили в СИЗО из домашнего ареста. Надеюсь что ей дадут реальный срок а не отсрочку тк у неё 2 летний ребёнок и старшему сыну около 13-14 лет и он учился в Кадетском корпусе. Выплатить людям тогда деньги. У нас 4 людей так и не дождались своих квартир

Последние новости