ГлавнаяНовостиНедвижимость → Новые остановки общественного транспорта
14.04.2023   2002

Новые остановки общественного транспорта


Замена остановок общественного транспорта

Мэрия принимает от краснодарцев замечания и предложения.

Городские власти вносят изменения в Правила благоустройства не только по внешнему виду остановок. Еще один большой блок посвящен вывескам и торговым павильонам. Чиновники хотят получить обратную связь от жителей, которые пока что не проявляют активность в части внесения предложений и замечаний.

— Мы стремимся преображать облик города, который будет нравиться и горожанам, и туристам, — отметил заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства, главный архитектор Краснодара Артём Саламатин.

Главное из вносимых изменений, касающихся остановок:

● Размеры. Сейчас длина остановки — 4 м, а ширина не менее 2 и не больше 2,5 метров. Планируют внести изменения, чтобы длина павильона стала не меньше 4,3 и не больше 12 м.

● Цвета. Павильоны сейчас в основном серые и черные. Планируется их заменить на графитово-серые.

● Информирование пассажиров. Планируется расположить панели с информацией о движении общественного транспорта на самом павильоне.

Ознакомиться с материалами по внесению изменений в Правила благоустройства можно на сайте. Предложения и замечания можно отправить до 24 апреля на адрес электронной почты: ozelen@krd.ru.

Все поступившие предложения обсудят 24 апреля в 10:00 на собрании в актовом зале администрации Западного округа по ул. им. Калинина, 339.

Ранее губернатор Кондратьев рассказал о ситуации с предоставлением участков многодетным семьям.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Горожанин
15:05 21.04.2023
По поводу названия остановок: по ул. Индустриальной существует остановка - академия Плеханова. Что интересно, академии уже нет здесь, а остановка есть. Люди, особенно приезжие, интересуются, где академия. И остановки конечно должны быть закрытыми, чтобы укрыться, от дождя и солнца.а расклейщика объявлений штрафовать

О
Ольга
22:53 14.04.2023
Правильно, остановка должна быть закрытая со всех сторон, а так только крыша, для чего такая от солнца, ветра, дождя они не спасают. Позорная остановка трамвая на железнодорожная больница.

Т
Татьяна
13:42 14.04.2023
Беспокойство, для галочки. В новых районах одна полоса в одну сторону и одна в другую, ещё и карманы для остановок не предусмотрен. Строительство районов в полях!!!

Т
Татьяна
13:25 14.04.2023
Остановки через одну дублируют своё название. Кто едет впервые- путается. Маршрут 10 автобуса(на кмр). Остановка 30 Иркутской дивизии ( на ул 30 Иркутской дивизии), потом остановка»магазин» и опять остановка 30 Иркутской дивизии (уже на ул. Сормовская).

О
Ольга
12:48 14.04.2023
Остановки должны быть закраты с трёх сторон, что-бы можно было укрыться от дождя и ветра. И длинна остановок должна быть не менее 6-7 метров. На остановках должно быть больше урн для мусора. Имеющиеся урны уже к полудню заполнены мусором и вторую половину дня весь мусор разносится ветром по улицам.

Загрузка
еще

Последние новости