ГлавнаяНовостиНедвижимость → Ужас на Ратной Славы
08.06.2023   1474

Ужас на Ратной Славы


Ужас на Ратной Славы

В Краснодаре горожане жалуются на состояние улицы.

Реконструкция улицы Ратной Славы началась в декабре и должна быть закончена в 2023 году. На 1,4 км улицы обещают сделать широкие тротуары как в настоящем городе, велодорожки, освещение и даже настоящее озеленение.

Краснодарец пишет, что и до ремонта дорога была не фонтан, но её умудрились просто уничтожить. Раз в день приезжает трактор и копает пару часов, затем уезжает. Естественно, никто после трактора там проехать не может.

— Вот просто интересно: кто именно занимается контролем? Всё, что в открытом доступе нашли, так это то, что Зиповскую и нашу улицу ремонтирует одна компания. Просто на Зиповской всё как-то по-человечески (всё засыпают, ровняют после трактора и работает не 1-3 человека по паре часов в день, и то не каждый день). Просто за 168 м. ₽, я думаю, можно было бы подключить побольше чем 3 человека и за 6 месяцев как-то чуточку больше выполнить работ.  Или, хотя бы, после себя как-то привести в порядок дорогу: реально нет возможности подъехать к дому, банально перейти дорогу нет возможности. Я уже молчу про вызов скорой или выход инвалида из дома, — возмущается мужчина.

Он добавляет, что три месяца назад глава администрации поругал кого-то, мол, временную дорогу не организовали. Непонятно, конечно, кому это адресовалось, но по факту ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Ранее власти прокомментировали вырубку деревьев на улице Зиповской в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости