ГлавнаяНовостиНедвижимость → Невыносимо гудит котельная
21.02.2024   2593

Невыносимо гудит котельная


Котельная

Она работает громче, чем клуб, и мешает краснодарцам спать.

Жители Краснодара жалуются на котельную в районе улицы Октябрьской, 44, которая действует с начала года и на её реконструкцию недавно потратили около 200 млн рублей. Из-за гула спать они могут теперь только в берушах или с включённым телевизором — звуки «ментовских войн» в любом случае лучше гудения котельной.

— Котельная находится в 30–40 метрах от домов. Самое интересное — рядом с ней есть поликлиника, роддом, два детских сада. Создали невыносимые условия для 500 человек. Мучаемся, а не живём, — рассказывает один из жильцов дома рядом с котельной.

Жители собираются подать коллективную жалобу в администрацию города. Также они обратились в «Народный фронт». В планах: экспертиза по определению уровня шума, встреча с руководством местных теплосетей и администрацией, пишет BAZA.

— Для уменьшения уровня шума от котельной специалисты ООО «Краснодартеплоэнерго» сейчас проводят шумоизоляционные работы. В холодную погоду котельная работает интенсивнее, поэтому уровень шума поднимается. Шумоизоляция решит эту проблему. Ориентировочные сроки завершения работ — середина марта, — позже прокомментировали в городском МЦУ.

Ранее Краснодар оказался на первом месте в России по строительству квартир на число жителей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Ек
17:58 23.02.2024
Всем Вурдалакам под окнами желаем такой звук! Что за люди? Радуетесь, когда другим плохо. И советы конченные даёте. Вот именно за это вас не любят все, кто знает вас во всем мире.

Б
Бабуля
08:53 21.02.2024
А вот в сельской местности - т и ш и н аааа ! Воздух чистый , не загазованный , машин на дорогах практически нет ….. Но ! Петух у соседа по утрам орет ! )))))

в
вурдалак
08:17 21.02.2024
вам не угодишь...не работают котельные-жалуетесь,работают-тоже притензии...купите личный котел и сами отапливайте свою берлогу,тогда никто не будет мешать...а хотите полную тишину,пиздуйтк в горы к баранам,там точно нет шума котельных(вместо них костры,как в первобытности)

Последние новости