ГлавнаяНовостиНедвижимость → Элитный квартал для дворняжек
20.03.2024   2774

Элитный квартал для дворняжек


Элитный квартал для дворняжек

В Краснодаре зоозащитники сколотили «вип-будки» для бездомных животных.

Городок для бродячих животных вырос на одной из улиц в Юбилейном микрорайоне краевой столицы. Деревянные будки обнаружили возле домов местные жители. Входы у домиков небольшие, два из них выглядят неудобными для собак. Возможно, домики поставили для кошек.

Рядом с сооружениями можно заметить миски для еды, бутылку с водой и веник. Также около домиков постелили на землю листы фанеры.

Тем временем на будке висит предупреждение от зоозащитников:

«Внимание! Данные домики находятся под опекой московской волонтёрской группы и курируются краснодарскими волонтёрами. Просьба не подкармливать животных. Они кормятся сухим элитным полнорационным кормом, жидкими паучами (жидким кормом), а также отварным куриным мясом».

Ранее в Краснодаре живодеры на улице Сормовской развернули террор против собак и их защитников.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Алексей Владимирович
11:25 22.03.2024
Поражаюсь недолидишкам, которые просто изрыгают свой негатив по отношению к животным и людям, которые стараются помогать бездомышам ! Вам что что само их существование угрожает выживаемости, как виду ? А может сужает вашу кормовую базу или ареал обитания ? Так станьте в очередь, и вам отсыплю немного Педигри.

Ч
Человек
11:17 22.03.2024
Даже в это нелепое время люди остаются людьми ! Супер !

М
Ммм
20:54 20.03.2024
Молодцы!!!

С
Саша
17:10 20.03.2024
А можно и мне тоже немного отварного куриного мяса. Я и мяукать могу, и гавкать (особенно после работы хорошо получается)

!
!
15:44 20.03.2024
Самое то ,в городе собачьи фермы разводить,надо же что бы стаи были,и побольше, а вот люди и дети пусть ходят оглядываются,их не жалко!глядишь,по всему городу будки для бродячих животных понастроют.пора диагноз или статью на законодательном уровне вводить,совсем крыша едет у людей

Загрузка
еще

Последние новости