Логин
ГлавнаяНовостиНедвижимость → Конец кошмара
29.03.2019

Конец кошмара


Долгострои компании «Таурас-96» в Краснодаре

104 владельца квартир исключено из реестра обманутых дольщиков в Краснодаре.

Чиновники отчитались о восстановлении нарушенных прав участников долевого строительства в связи с вводом в эксплуатацию двух долгостроев.

– Завершено строительство комплекса жилых домов на пересечении улиц Восточно-Кругликовской и Черкасской – «Таурас-96», и одного из корпусов ЖК «Форт-Карасун» по ул. Сормовской, – победно доложили из краевого департамента по надзору в строительной сфере.

Также в ведомстве заявили, что нашелся инвестор, готовый взяться за достройку 2 года назад заброшенной новостройки в пос. Пригородный. Дольщиков этого ЖК также исключили из реестра.

В администрации края пояснили, что ситуация с долгостроями и обманутыми дольщиками находится на контроле у губернатора. По каждому проблемному ЖК разработан план завершения строительства, что позволит до 2021 года достроить 72 долгостроя и выдать ключи от квартир 3,2 тыс. обманутым дольщикам в регионе.

В 2019 году краевые чиновники пообещали ввести в эксплуатацию 12 долгостроев и выдать ключи от квартир 530 обманутым дольщикам.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости