ГлавнаяНовостиНедвижимость → Пристройка к квартире
02.04.2019

Пристройка к квартире


Снос пристройки к квартире по ул. им. Лузана в Краснодаре

Суровые мужчины в касках ломают незаконную пристройку к квартире дома по ул. им. Лузана в Краснодаре.

Утром 2 апреля 2019 года бригада ликвидаторов появилась у дома по ул. им. Ф.Лузана, 12. В этой пятиэтажке предприимчивый краснодарец ранее купил квартиру на первом этаже и решил расширить площадь за счет самовольной пристройки на придомовой территории с самозахватом земли.

— Работа по сносу незаконных строений, в том числе объектов торговли на территории округа ведется в постоянном режиме. В конце прошлого года демонтировано незаконное бывшее летнее кафе на пересечении ул. им. Лузана и ул. 3-й Линия Нефтяников. С начала 2019 г. с территории округа демонтированы три незаконных торговых павильона. Эта пристройка также была возведена самовольно без получения необходимых разрешений, перегородила тротуар и зеленую зону перед домом, — прокомментировал снос  глава администрации Западного округа Александр Кучмин.

Пристройка площадью 18 м2 к квартире была выполнена из металопрофиля без получения необходимых разрешительных документов. В дальнейшем увеличенные площади бизнесмен намеревался использовать в качестве магазина.

Бизнесмену власти предложили добровольно снести незаконный объект, но он отказался, и поэтому пришлось сносить самострой через издание соответствующего постановления.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости