Логин
ГлавнаяНовостиНедвижимость → Быстро ликвидировать долгострои
08.05.2019

Быстро ликвидировать долгострои


Назначение Максима Карпенко

Максиму Карпенко поручено разобраться с долгостроями в Краснодаре и крае.

Губернатор распорядился назначить на должность руководителя департамента по надзору в строительной сфере Краснодарского края Максима Карпенко, которого сотрудникам ведомства 8 мая 2019 года представил первый вице-губернатор Андрей Алексеенко.

– Максим Николаевич прекрасно знает ситуацию по всем проблемным объектам региона и особенно краевой столицы, где сосредоточено порядка 90% долгостроев. В рабочий процесс должен включиться без раскачки. Это грамотный, энергичный и умный специалист. Он прекрасно зарекомендовал себя по работе в администрации Краснодара, где занимал должность главы департамента строительства, - прокомментировал назначение Алексеенко.

Вениамин Кондратьев поставил задачу перед Карпенко усилить работу по привлечению инвесторов для завершения долгостроев в регионе.

Максим Карпенко родился 6 августа 1980 года в Ростове-на-Дону, где окончил Российскую таможенную академию. С 2009 по 2012 гг. работал замдиректора МУ «Департамент координации строительства и перспективного развития» Ростова-на-Дону. С 2012 по 2014 гг. работал главой администрации Кировского района Ростова-на-Дону. В 2017 году возглавил департамента строительства Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости