Логин
ГлавнаяНовостиНедвижимость → Скульптуры в парк Галицкого
15.05.2019

Скульптуры в парк Галицкого


Футуристическая скульптура быка в парке Галицкого

Дизайнеры Марта и Влад Кандр предлагают установить три огромные футуристические скульптуры в краснодарском парке Сергея Галицкого.

- Эта идея пришла нам с мужем еще полтора года назад, но воплотили мы ее в жизнь только сейчас. Публикуя дизайн-проекты, мы хотим привлечь внимание Сергея Галицкого, чтобы он увидел наши работы и дал нам воплотить их в жизнь, - рассказала Марта Кандр.

В скульптурах авторы планируют использовать железо, натуральные камни, природные и другие материалы. Высота скульптур порядка 20 метров или около четырехэтажного дома.

Бык

Обычно архитектурные строения имеют дополнения в виде скульптур. У ФК «Краснодар» есть свой символ - бык. Рядом с прекрасным стадионом Краснодар может тоже расположиться свой символ в виде скульптуры футористичного быка!

Дизайн быка разработан на контрасте с окружающей средой, но при этом вписывается в пространство. Каждый элемент имеет свой оттенок, что вносит живописность и уникальность.

Из будущего

Корабль биокиборга, машина для путешествий в космосе!

Вид днем и ночью сильно отличаются. По своей зрелищности это два разных представления. Материал, из которого скульптура сделана, полупрозрачный и светится изнутри. Необычная текстура и яркое свечение выглядят эффектно. Внутрь скульптуры можно зайти.

Телепорт

Эта скульптура ни на что не похожа. Очертания и дизайн дают ощущение, что трудилась природа совместно с разумом. Рукотворный астероид с космосом внутри!

Скульптура Быка ночью в парке Галицкого

Скульптуры Из будущего в парке Галицкого

Скульптура Телепорта в парке Галицкого

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Карнафель Евгений
22:04 21.05.2019
Готовлю похожее предложение, в другом ключе конечно. Модель в процессе работы.

Д
Диман, Сочи
21:49 15.05.2019
У нас на районе это все давно уже есть

Д
Дмитрий
14:33 15.05.2019
Я предлагаю Галицкому лучше установить огромный космический корабль из фильма Прибытие и чтоб обязательно также над землей парил.

Л
Лена
11:19 15.05.2019
Ниче так, необычно

Последние новости