Логин
ГлавнаяНовостиНедвижимость → Застройщик самоубийца
17.05.2019

Застройщик самоубийца


Анапский застройщик Сергей Антипин

В клетке зала суда на глазах у обманутых дольщиков анапский застройщик вскрыл себе вены.

В среду 15 мая 2019 года около 16:00 в ходе рассмотрения в горсуде Анапы дела о мошенничестве, совершенного в особо крупном размере, глава строительной компании Сергей Антипин порезал себе вены.

Умереть подсудимому не дали прибывшие врачи скорой помощи, которые после остановки крови отвезли несостоявшегося самоубийцу в ближайший травмпункт. В травмпункте пострадавшему врачи поставили диагноз «резаные раны предплечья» и сообщили, что его жизни ни чего не угрожает. 

Сергей Антипин – это известный в Анапе застройщик, которого обвиняют в хищении денег дольщиков при строительстве многоквартирного жилого дома на улице Калинина. От его действий пострадало более десятка человек.

В СИЗО Антипов находится с сентября 2018 года. Сторона защиты утверждает, что фактически следственные действия не ведутся и арест правоохранительные органы ему продлевают уже 8 месяц подряд. Видимо таким отчаянным поступком обвиняемый хотел привлечь к своему положению внимание общественности.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Самурай
15:18 17.05.2019
В Японии считается, что если самурай взялся делать харакири и не умер, то он слабак, потерявший честь - больше не человек.

А
Анастасия
15:13 17.05.2019
Неудачник - все за что берется до конца не доводит. Новостройку достроить не смог, покончить с собой тоже. Не мужик!!!

К
Костян
15:11 17.05.2019
Решил легко отделаться. Нет путь помается

Последние новости