ГлавнаяНовостиНедвижимость → Мошенничество с ЖК «Арс-Аврора»
20.06.2019

Мошенничество с ЖК «Арс-Аврора»


ЖК «Арс-Аврора» в Краснодаре

На 500 млн. рублей кинул своих дольщиков застройщик в Краснодаре.

Руководителя ООО ЖК «Арс-Аврора» обвинили в крупном мошенничестве при строительстве многоквартирного жилого дома по улице Дзержинского, 95.

Следователи установили, что с ноября 2013 по май 2016 года злоумышленник с сообщником привлекали деньги дольщиков на строительство 16-22-этажного жилого комплекса, но дом они так и не достроили, а деньги похитили. Жертвами мошенников стали свыше сотни обманутых дольщиков, которые вложили в строительство новостройки порядка 500 млн. рублей и остались ни с чем.

40-летний глава строительной был арестован, но денег у него найти не удалось. Его сообщник успел скрыться, сейчас он объявлен в розыск.

Уголовное дело было возбуждено по ст.159 УК РФ, что грозит мошеннику до 10 лет лишения свободы с выплатой штрафа. Суд подозреваемый будет ожидать в СИЗО, - рассказали в прокуратуре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
Застройщик
15:09 20.06.2019
Дадут лет 5, выйдет по УДО через 3 года. В итоге получается за 3 года заработал 500 млн. рублей или около 13 млн в месяц. Где еще столько заработаешь? За три года до конца жизни себя обеспечил.

Последние новости