ГлавнаяНовостиНедвижимость → Снос гаражей в ЮМР
25.09.2019

Снос гаражей в ЮМР


Первышов пообещал снести гаражи в ЮМР

Первышов пообещал снести гаражи во дворах по ул. 70-летия Октября в Краснодаре.

Такое обещание градоначальник дал на встрече с жителями ЮМР, отвечая на жалобу о 28 самовольно установленных гаражах возле дома №32. По 18 у мэрии уже есть постановление о сносе и вскоре этих гаражей не будет.

Остальные гаражи находятся на придомовой территории и поэтому их сносом должны заняться сами жители. Для этого нужно провести общее собрание собственников и набрать необходимое количество голосов. После этого необходимо официально предупредить владельцев гаражей о том, что объекты будут демонтированы по решению собственников. Предупреждение делается за 30 дней, по истечении этого срока гаражи можно законно ломать.

— Строительство жилья в ЮМР завершено. Теперь главная задача — это благоустройство и развитие инфраструктуры. Это и создание комфортной и доступной среды для жителей с ограниченными возможностями здоровья. И, конечно, благоустройство придомовых территорий. По просьбам самих жителей в разных районах города избавляемся от ржавых гаражей, которыми заставлены дворы, а на их месте создаем благоустроенные территории или площадки для отдыха. Таких примеров уже много, — сказал мэр Евгений Первышов.

На месте снесенных гаражей создадут благоустроенные дворы с доступной средой для людей с инвалидностью. Для этого чиновники пройдутся пешком от «Нового города» по Платановому Бульвару, посмотрят, где необходимо создать дополнительные пандусы и спуски, чтобы путь до набережной в новом сквере 80-летия образования Краснодарского края стал доступным для всех.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Елена П.
23:46 30.09.2019
Когда снесут гаражи на Рождественской набережной, возле храма?

Последние новости