ГлавнаяНовостиНедвижимость → Сбежал застройщик
28.10.2019

Сбежал застройщик


Антон Остринский

Как сбежал из-под ареста застройщик, обманувший тысячу дольщиков в Краснодаре.

Речь идет о владельце строительной компании СИК «Остринский» Антоне Остринском, который обманул тысячу дольщиков на 220 млн. рублей при возведении ЖК «Мир», ЖК «Луч» и ЖК «Заря».

Арестовали Остринского в конце 2017 года и возбудили против него уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (Мошенничество), что грозило Антону длительным сроком заключения. Однако годы сидеть в тюрьме явно не входило в его планы. Не понятно как он добился смягчения меры пресечения на домашний арест, после чего сбежал.

В пятницу 25 октября 2019 года около 13:33 он выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на первом этаже многоэтажного дома по улице архитектора Ишунина в ФМР и скрылся от сотрудников ГУФСИН. Вечером его видели в отделении Сбербанка на улице Красных Партизан, там он пытался обналичить крупную сумму денег, чтобы безбедно жить в бегах.

Мы уверены, что его отец сочинский депутат от «Единой России» Леонид Остринский не имеет отношения к мошенническим схемам сына и его побегу с деньгами обманутых дольщиков. Наверняка он сделает все, чтобы передать непутевого отпрыска в руки правосудия.

Напомним, сдача 16-этажного ЖК «Мир» с квартирами от 650000 рублей в мрн. Ближний Западный обход планировалась в III квартал 2017 года. Однако на данный момент объект готов лишь на 20% и строительство не ведется, а вложенные дольщиками деньги пропали при загадочных обстоятельствах. Также заморожено возведение ЖК «Луч» и ЖК «Заря».

Если вы располагаете данными от том, где сейчас находится Антон Остринский – срочно сообщите об этом в полицию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Охотник за головами
17:19 28.10.2019
Награду за его поимку объявите

Д
Дмитрий
11:14 28.10.2019
Хороший застройщик был, его штрафами и взятками задушили.

И
Из народа
10:28 28.10.2019
Ха. Ха. Ха... Бизнес по-русски. Папа депутат, сын бизнесмен, денег нет... Скоро народ за вилы возьмется, вот тогда "единая россия" узнает, что такое Единая Россия!

Последние новости