ГлавнаяНовостиНедвижимость → Иностранный домушник
26.12.2019

Иностранный домушник


Иностранный домушник в Краснодаре

В Краснодаре домушник подобрал ключи к квартире и вынес все ценное имущество.

Вернувшись после работы в свою квартиру житель улицы 40-летия Победы обнаружил, что входная дверь открыта, а из жилья пропали наручные часы и ювелирные изделия на общую сумму около 300 000 рублей. Мужчина обратился в полицию с заявлением.

Осмотрев место преступления, следственно-оперативная группа установила, что домушник проник в квартиру путем подбора ключа к замку входной двери. По оперативной информации сотрудники ДПС совместно с сотрудниками уголовного розыска задержали подозреваемого на улице 3-ей Трудовой.

Ранее не судимый 26-летний приезжий из соседней республики в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что часть похищенного золота сбыл в ломбард за 25000 рублей. В его съемной квартире полицейские обнаружили отмычки, похищенные часы и оставшуюся часть ювелирных изделий. Было установлено, что ранее он совершил как минимум еще одну квартирную кражу в Прикубанском округе Краснодара.

— Действия иностранного домушника были квалифицированы как кража (ч.3 ст.158 УК РФ), что грозит ему до 6 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в городском УМВД.

Ранее краснодарец у себя дома обнаружил сильно пьяного незнакомца. Хозяин дома, вернувшись домой, обнаружил незаконное проникновении и вызвал полицейских. Прибывшие стражи порядка задержали в доме пьяного вора.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости