ГлавнаяНовостиНедвижимость → Квартира – как семейная ценность
31.01.2020

Квартира – как семейная ценность


ЖК «Айвазовский» в Краснодаре

Даже люди, далекие от искусства, знают работы всемирно известного художника Ивана Айвазовского. Его морские пейзажи и батальная живопись завораживают. Талантом главного русского мариниста восхищались еще при его жизни: исследователи подсчитали, что у художника состоялось более 120 персональных выставок, причем не только в России, но и за рубежом. За свою долгую жизнь Айвазовский написал 6 тысяч картин. Еще 200 лет назад, несмотря на высокую стоимость, иметь у себя полотно именитого мастера, мечтали многие коллекционеры и ценители живописи. Стоит ли говорить, что сейчас стоимость картин Айвазовского взлетела в тысячи раз?

Новый жилой комплекс от строительной компании «Неометрия», расположенный в Краснодаре на улице Старокубанской, недаром получил имя известного художника.

ЖК «Айвазовский» – два стильных 17-этажных здания новостройки – не только органично вписался в любимый микрорайон «Черемушки», но и может стать одним из главных его «кодов».

Первым «Неометрия» возвела в «Черемушках» ЖК «Синема» по соседству с кинотеатром «Болгария». Представители строительной компании и краснодарские риэлторы вспоминают небывалый ажиотаж: многие жители и гости города хотели приобрести там новую жилплощадь. Теперь недалеко от ЖК «Синема» появится «Айвазовский»!

Квартира в новом жилом комплексе, как картина известного художника, может стать фамильной ценностью, культурным наследием и отличным подарком детям и внукам!

Но, обо всем по порядку. Застройщик предусмотрел всё, начиная с месторасположение – оно выбрано не случайно. Местные жители «Черемушек» за время проживания по заслугам оценили этот микрорайон и абсолютно уверены, что его по праву можно называть классическим центром.  Чтобы доехать до торгово-развлекательного центра или парка – не придется стоять в пробках, все в шаговой доступности. Детский сад, школа, поликлиника и остановка общественного транспорта – буквально в нескольких десятках метров. Недалеко находятся ТРК «СБС МегаМолл», гипермаркеты «Ашан» и Leroy Merlin, и всего в 7 минутах ходьбы Кубанский государственный университет, а в 12 минутах пешей прогулки располагается огромный парк развлечений «Солнечный остров».

Интересно и само устройство жилого комплекса. В распоряжении жильцов «Айвазовского» подземный и наземный паркинг, а также трехуровневая спортивно-развлекательная площадка: на 1-ом уровне детские площадки, на 2-ом - тренажерная зона, на 3-ем - площадки для командных спортивных игр.

На территории комплекса установлено видеонаблюдение. Доступ к камерам будет у каждого жителя, который сможет в режиме онлайн посмотреть, что происходит во дворе, через специальное приложение в смартфоне. Попасть в подъезды «Айвазовского» можно по магнитному ключу, через шлагбаумы на территорию комплекса проедут только автомобили жителей. Вход в подъезд – на уровне земли, чтобы родители с колясками или велосипедисты могли свободно пройти в дом.

Единая архитектурная концепция ЖК «Айвазовский» – это идеальное соотношение красоты, комфорта и безопасности, гармонично вписанное в окружающую среду. На верхних этажах предусмотрено панорамное остекление балконов и лоджий, из квартир открывается потрясающий вид на город и Карасунские озера.

Комплекс насчитывает около 40 конфигураций квартир, от компактных студий до просторных 4-комнатных. Каждая из них, независимо от площади, спроектирована с заботой о клиентах. Архитекторы продумали эргономичные санузлы, кладовые, гардеробные и просторные кухни-гостиные. Новоселам будет легко расставить мебель и обустроить пространство для жизни.

«Неометрия» на строительном рынке порядка десяти лет и за это время зарекомендовала себя как надежный застройщик с хорошей репутацией. Достаточно лишь обратить внимание на некоторые факты: строительство и сдача всех объектов были завершены в срок или раньше, а восторженные отзывы новоселов говорят сами за себя.

Кроме того, приобретение квартиры в ЖК «Айвазовский» можно рассматривать в качестве инвестиций.  Стоимость квадратных метров напрямую зависит от возводимых этажей – они непрерывно растут, и приобретение жилплощади на данном этапе станет удачным вложением денег.

Срок сдачи комплекса - 1 квартал 2021, но более 80% квартир уже проданы. Благодаря хорошему месторасположению, качественным строительным материалам и продуманным планировкам, квартиры в ЖК «Айвазовский» со временем только умножатся в цене, как бессмертные полотна маэстро пейзажей.

В общем, достоинства и преимущества ЖК «Айвазовский» можно перечислять долго. Но лучше, как говорят, один раз увидеть: прогуляться по красивым аллеям, посмотреть стильные подъезды с дизайнерским оформлением и квартиры с удобной планировкой и прекрасным видом из окна – и, будьте уверены, вам не захочется покидать это интеллигентное место!

Звоните и бронируйте, воспользуйтесь специальным предложением - живите с искусством: 8 (861) 203-47-14

Проектная декларация на сайте: наш.дом.рф 

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости