ГлавнаяНовостиНедвижимость → Плюсы района Черемушки
19.05.2020

Плюсы района Черемушки


Район Черемушки в Краснодаре

Почему ЧМР один из лучших районов для жизни в Краснодаре.

Район Черемушки (ЧМР) — это крупнейший район в историческом центре Краснодара, примыкающий к живописной реке Кубань. Он располагается вдоль улицы Ставропольской и ограничен улицами Бургасской Селезнева, Старокубанской, Таманской.

Район пользуется заслуженной популярностью у краснодарцев, так как здесь множество живописных мест. В ЧМР располагается большой зеленый городской парк «Солнечный остров», а также «Сафари парк». Здесь в любой момент вы можете отправиться кататься на велосипедах, устроить семейный пикник и покормить уточек.

На районе множество мест которые можно посетить и самому, и с семьей — рестораны, бары, кафе, дворец искусств «Премьера», кинотеатр «Болгария», ТК «Медиаплаза», ТРК «СБС Мегамолл», стадион «Кубань» и знаменитый на весь край рынок «Вишняки».

Большим плюсом также является и развитая инфраструктура, чего так не хватает многим микрорайонам города. В Черемушках 9 школ, 12 детсадов, 11 больниц и поликлиник, фудкорты и гипермаркеты, 6 колледжей и университетов, 3 гипермаркета, 3 рынка, а еще крупнейший в регионе вуз — Кубанский Государственный Университет (КубГУ).

Район выгодно отличается и транспортной доступностью. Из ЧМР можно без пересадок добраться в любую точку Краснодара на:

  • трамваях №№ 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 20, 22.
  • троллейбусах №№ 7, 12, 20.
  • большом количестве автобусов и маршруток, в том числе и до ТЦ «МЕГА».
  • Автовладельцы оценят отличные дороги и разъезды.

Ну и самое главное в Черемушках располагается современный и стильный ЖК «Айвазовский» с планировками разработанными как для студентов, так и для больших семей. Жизнь в таком районе и в таком доме станет настоящим удовольствием.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Любовь Васильевна
17:57 19.05.2020
Ограничен ул.Таманская,но тогда как же в ЧМР попал Вишняковский рынок?

Последние новости