ГлавнаяНовостиАвто → Перевертыш у Драмтеатра
01.09.2021

Перевертыш у Драмтеатра


Перевертыш у Драмтеатра

В центре Краснодара водитель каршеринга подбил легковушку, в результате чего она опрокинулась и врезалась в полицейскую машину.

ДТП произошло 1 сентября на перекрестке улиц Красной и Буденного недалеко от здания мэрии.

На видео с места аварии видно, что «Рено Сандеро» лежит на крыше. Рядом стоит автомобиль ДПС с помятой водительской дверью и разбитый каршеринговый автомобиль.

Говорят, водитель каршеринга, врезавшись в один автомобиль, перевернул его на крышу. После чего перевернутая машина помяла автомобиль ГИБДД. При этом каршеринг остался на колесах.

Водителя перевернувшейся машины достали из автомобиля, он не пострадал.

— Установлено, что 19-летний водитель Hyundai двигался по улице Красной со стороны Длинной в сторону Головатого и на регулируемом перекрестке при развороте налево не уступил дорогу встречному Renault под управлением 43-летнего мужчины, который двигался по Красной со стороны Кузнечной в сторону Длинной. Произошло столкновение. От удара Renault опрокинулся на стоящий патрульный автомобиль Skoda, позже сообщили в пресс-службе городского УМВД.

В результате ДТП никто не пострадал. На водителя Hyundai составлен административный протокол за то, что он не уступил дорогу автомобилю, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. Ему грозит штраф в 1000 рублей.

Ранее в Краснодаре автоледи на маленькой машинке посадила байкера на капот. ДТП с мотоциклистом произошло 31 августа на перекрестке улиц Восточно-Кругликовской и Домбайской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости