ГлавнаяНовостиАвто → Жажда скорости по-краснодарски
17.11.2022   863

Жажда скорости по-краснодарски


Жажда скорости по-краснодарски

В пригороде Краснодара подросток разбил папин ВАЗ, совершив на нём переворот в воздухе.

ДТП произошло 16 октября около трех часов дня в поселке Южный.

16-летний паренек без прав взял отцовскую «четырку» и погнал на ней за подругами, чтобы покатать и создать о себе хорошее впечатление.

Увы, путешествие было внезапно прервано, ибо молодой человек не удержал руль на высокой скорости. После множественных переворотов автомобиля в воздухе, он остановился на левом боку, парень в свою очередь был госпитализирован.

— Материалы по данному факту будут направлены на комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер к несовершеннолетнему и к его родителям. Напоминаем взрослым, что они должны контролировать и пресекать любые попытки несовершеннолетних сесть за руль, пристально следить за детьми и исключить возможность их доступа к ключам от автомобилей и мотоциклов, — пояснили в Госавтоинспекции Кубани.

Ранее стали известны результаты психиатрического обследования краевого судьи, задавившего велосипедиста в Краснодаре. Юрий Захарчевский после случившегося проработал еще полгода, а когда за ним все же пришли правоохранители, то заявил о своей невменяемости.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости