ГлавнаяНовостиАвто → Улица Красных Партизан стоит
16.03.2023   1142

Улица Красных Партизан стоит


Объезд пробки на улице Красных Партизан

Краснодарские чиновники предлагают варианты объезда проблемного участка.

С 15 марта на улице Красных Партизан стартовало строительство тоннельной части подземного перехода. В районе ККБ №2 сократили число полос движения с трёх до двух в каждом из направлений. Второй день на этом участке дороги дикая пробка.

В мэрии рассказали, что проблемный участок автомобилистам можно объехать несколькими способами.

Из центра города в сторону Западного Обхода:

● по Круговой до 4-й Линии. Заехать на неё можно с улиц Стахановской, Тургенева и Совхозной;

● со 2-й Линии можно выехать на Славянскую и дальше по 4-й Линии.  

От 4-й Линии все маршруты продолжаются по Толбухина до Темрюкской. С Темрюкской до Азовской с выездом на Красных Партизан.

Из станицы Елизаветинской в центр можно попасть:

● от пересечения Красных Партизан и Азовской выехать на Темрюкскую до Сочинской, а далее вернуться на Красных Партизан;

● через Круговую по указанным выше маршрутам в обратном направлении.

Ранее общественник Мирослав Валькович назвал строительство подземного перехода у больницы на Красных Партизан не просто глупостью, а наплевательским отношением к интересам жителям, особенно к наиболее незащищенным слоям населения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Аня
11:45 16.03.2023
У нас чиновники будто удовольствие получают от нервотрепок людей. То и дело подкидывают испытания. Утро и вечер на десятки км до и на этом участке дороги до открытого космоса звучат людские проклятия за то,что им приходится испытывать. Мне было бы страшно. От Елизаветинской по утрам полосы открывайте дополнительные в сторону города до объездных путей,а вечером обратно, что ли. Светофоры отключите. Сделайте что-то.

N
N
08:59 16.03.2023
Валерий, поддерживаю полностью. Попробуйте доехать до этих объездной и по ним пробраться. Кому он нужен, этот переход? Все правильно Волькевич говорит, издеваются, над людьми. Было три перехода на этом участке, всем хватало и пробок не было в этом месте никогда, от слова совсем. Что творится,т, а проблемы останутся,

Ж
Житель
08:30 16.03.2023
что творится наш мэр?!просто водителям нервотрерка, не удобно очень!!и пассажирам!!мэр прекратите!!Всё грязью делать в городе!!

В
Валерий
08:25 16.03.2023
А чиновники пробовали до круговой доехать, мало того, что и Толбухина сейчас расковыряли и там пробки, так ещё и проезд второй линии разбит всегда был и узкий, а туда то фуры, то бетономешалки прут, хотя там две легковушки еле разъезжаются. Почему у нас ничего не планируется и не прорабатывается заранее? Везде троичники сидят?

Последние новости