ГлавнаяНовостиАвто → Не дороги, а направления
16.03.2023   2751

Не дороги, а направления


Не дороги, а направления

Краснодарцы в шоке от состояния предложенных мэрией путей объезда парализованной улицы Красных Партизан.

Из-за строительства подземного перехода в районе ККБ №2 уже второй день стоит дикая пробка. Сегодня посмотреть на пробку приезжал даже сам мэр Наумов.

— Строительство и связанные с этим неудобства — мера вынужденная. Коллеги доложили, что разработаны альтернативные маршруты, которые разгрузят улицу. Поручил проработать ещё несколько временных решений, которые ускорят транспортный поток. А также организовать информационную кампанию, чтобы люди знали, как объехать этот участок, — заявил он.

Мэрия сообщила, что на улице Красных Партизан стоять не обязательно и опубликовала маршруты объезда проблемного участка.

Один из автовладельцев поехал по предложенному чиновниками маршруту по улице Круговой мимо кладбища и все проклял. На кадрах его видео видно, что дороги там по сути нет, все в ужасной грязи и ямах.

— Предлагаю начать думать и планировать такие проекты, как подземные переходы. И перед началом работ подготовить альтернативные пути, а не просто сказать, что там есть дорога, езжайте сами, — возмущается автовладелец.

Ранее краснодарские велосипедисты попросили мэрию сделать правильные велодорожки и подробно описали, как они должны выглядеть и где находиться. Услышит ли власть горожан – пока непонятно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости