ГлавнаяНовостиАвто → Автоледи все рассказала
21.04.2023   1926

Автоледи все рассказала


ДТП напротив мэрии

Как виновница смертельной аварии в центре Краснодара объяснила произошедшее.

Сегодня стало известно, что сбитая 20 апреля напротив мэрии 75-летняя женщина скончалась в больнице. За её жизнь почти сутки боролись медики.

Находившаяся за рулем Mazda девушка пояснила полицейским, что, двигаясь по улице Будённого, в целях избежания столкновения с резко остановившегося перед ней автомобилем, она допустила выезд на полосу встречного движения, где впоследствии также в целях избежания столкновения с автомобилем-встречным, сменила направление и резко перестроилась обратно.  И, не справившись с управлением, допустила выезд за пределы проезжей части дороги, совершив наезд на пешехода женщину и на здание.

— В настоящее время по факту данного дорожно-транспортного происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет рассмотрено о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Автоледи грозит до 5 лет лишения свободы, пояснили в полиции.

Ранее суд вынес приговор многодетным родителям, которые забили до смерти своего пятилетнего ребенка, закопали труп в лесу и всем сказали, что сын утонул.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




13:11 22.04.2023
Причем, все ездят с не нормально высокой скоростью по узким краснодарским улицам, между домами, у подъездов...Какой орган у человека отвечает за поведение?

П
Петров
19:21 21.04.2023
Когда светит срок за убийство, а именно это и произошло, придумаешь миллион отмазок. Но факт остается фактом, человеческая жизнь была раздавлена автомобилем. Причем не он саи набросился на пешехода, а управляла им уверенная в своей красоте и непогрешимости стерва...

М
Марина
16:37 21.04.2023
Никакие маневры во избежание столкновений с автомобилями не объясняют ту бешеную скорость, с которой она вылетела на тротуар. Трагедия произошла именно по вине автоледи

В
ВВ
16:32 21.04.2023
Очень это всё печально.. Кусок железа дороже человеческой жизни (((

Г
Гермиона
16:29 21.04.2023
Охереть.это чем можно объяснить?человек стоял на углу здания.ЧЕМ ЧЕМ????? МОЖЕТ В ПОДЪЕЗДЫ БУДУТ ЗАЕЗЖАТЬ??.? ВЛАСТЬ НАША.НАЛОГИ СБИРАБЩАЯ ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ???

Последние новости