ГлавнаяНовостиАвто → Дорожная война на Куликова Поля
07.07.2023   1681

Дорожная война на Куликова Поля


Дорожная война на Куликова Поля

В Краснодаре водитель легковушки стрелял из пистолета по внедорожнику и в ответ был им протаранен.

6 июля в 10 утра на улице Куликова Поля произошел дорожный конфликт. На узкой улочке водитель легковушки медленно ехал и не пропускал внедорожник, показывая в окно неприличные знаки рукой.

Когда внедорожнику удалось его обогнать, то водитель легковушки достал пистолет и начал стрелять. Водитель внедорожника включил заднюю передачу и протаранил машину стрелка.

Стрелок сильно расстроился и записал видео, на котором рассказал о беспределе водителя внедорожника, который разбил ему машину, забыв указать, что перед этим зачем-то стрелял. Потом приехали сотрудники ГИБДД и оказались это оформлять как ДТП.

— С 10 утра на Куликова Поля 23 ждём ГИБДД, не можем дождаться. Приезжала бригада, но зафиксировала, что это якобы не ДТП — типа машины стояли, а не двигались. Хотя есть свидетели среди соседей, что машины двигались. И никакого документа сотрудник ГИБДД не оставил, не представился, не предоставил никакого удостоверения. Но нам нужно, чтобы приехало ГИБДД, зафиксировали ДТП, чтобы хотя бы через суд добиться возмещения ущерба. Соответственно, не можем уехать с места, — жалуется стрелок.

Вроде как пистолет стрелка оказался пневматическим, но это не точно. Водитель внедорожника заявляет, что таранил легковушку в целях самообороны. Кто прав, а кто виноват в этой истории – решительно не понятно.

Ранее краснодарка заявила, что её дочь педагоги не взяли в 10 класс и унизили из-за яркой внешности, городские чиновники это отрицают.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Й
Йцукен
21:16 08.07.2023
Норм наказали )

М
М
11:15 08.07.2023
Два дол ба

А
Андрей
10:23 07.07.2023
Дикость какая-то. Да какая разница кто и куда едет. Езжай себе своей дорогой - Зачем эти сложности)))

Д
Д
09:58 07.07.2023
Этого мудака на шевроле нужно было вообще переехать Доця его там жаловалась что папа просто ехал и ему разбили машину Семейка ублюдков Больше он никогда никому ничего не покажет в окно Клоун мля

Последние новости