ГлавнаяНовостиАвто → Грейдирование улицы Круговой
09.12.2023   1579

Грейдирование улицы Круговой


Грейдирование улицы Круговой

В Краснодаре начали отсыпать гравием разбитую дорогу, но появилась новая проблема.

Cтроительство подземного перехода на улице Красных Партизан превратилось в долгострой, который генерирует огромную автомобильную пробку. Пробку можно объехать по улице Круговой, но она в жутком состоянии. Горожане жалуются, что испытывают огромные трудности с проездом по объездной улице и гробят там свои автомобили.

В краснодарском МЦУ сообщили, что на улице Круговой уже откачали воду и приступили к грейдированию. Дорогу разровняют и уплотнят катком. Но естественно это временная мера.

— Чтобы устранить все дефекты проезжей части — необходимо разработать проект реконструкции дороги, предусматривающий водоотведение. Пока средства на эти цели не выделены. Сейчас для обеспечения проезда дорогу отсыпают гравием. Отмечу, что это временная мера. Дорогу будем периодически грейдировать, пока там не будет сделан полноценный ремонт, — отметил заместитель директора Центра мониторинга дорожного хозяйства и транспорта Виктор Ишков.

Автовладельцы в пабликах сообщают, что для работ использовали неподходящий круглый гравий, теперь машины вязнут. Возможно просто еще не успели утрамбовать техникой и засыпать сверху фракцией поменьше.

Ранее Росприроднадзор заявил, что держит ситуацию со сливом нечистот в реку Кубань на контроле.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Св
16:02 10.12.2023
Это все отмывание денег за наш счет как всегда...

М
Местный Я.
16:38 09.12.2023
о НАБЕРЕЖНОЙ реки Кубань до Юбилейного с укреплением высокого ПРАВОГО берега МЭРИЯ забыла?Берег обрушивается ,скоро и ПАРК вдоль Кубани не поместится ,но детям в радость - кувыркаются и травмируются на обрывах на "РАДОСТЬ" родителям.В 2020 выделили деньги - проект и смета были выполнены и оплачены...А потом всё заморозили и ДЕНЬГИ зря потратили - уже НЕ ВЕРНУТЬ! Где обещания Евланова,Первышова - бывших мэров и ныне депутатов Госдумы РФ о выделении финансирования продолжения строительства Набережной до ЮМР?

В
Валерий
16:11 09.12.2023
А сразу нельзя было додуматься периодически её грейдировать? Или нужно было, чтобы 1000 человек написали

.
.
10:54 09.12.2023
мэрию в отставку!

Последние новости