ГлавнаяНовостиАвто → Что мешает убрать забор?
15.01.2024   1455

Что мешает убрать забор?


Долгострой на Красных Партизан

Горожане требуют восстановить полноценное движение по улице Красных Партизан в Краснодаре.

Один краснодарец отправился на место так называемого строительства подземного перехода возле Краевой клинической больницы №2 и заглянул через забор долгостроя, перегородившего дорогу. Увиденное он снял на видео.

Со слов мужчины, строительные работы практически не начинались, территория просто захламлена и если убрать забор и прибраться, то можно открыть полноценное движение по улице Красных Партизан.

В декабре 2022 года мэрия Краснодара заключила контракт с ООО «АльмаСтрой» на строительство подземного пешеходного прихода через улицу Красных Партизан около ККБ №2. С самого начала общественники предупреждали, что поземный переход там не нужен, ибо спускаться больным людям под землю будет затруднительно, а лифты работать не будут (это обычная практика для города).

Работы должны были завершиться до мая 2023 года. Неустановленные лица прибрали к рукам аванс (85% от стоимости контракта). В ноябре было возбуждено уголовное дело. На данный момент контракт с подрядчиком расторгнут, работы на объекте приостановлены. Мэрия будет искать нового подрядчика.

Ранее депутат Гордумы Краснодара Александр Сафронов заявил, что подрядчиком скандального подземного перехода может быть высокопоставленный экс чиновник мэрии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Алиса
14:00 27.01.2024
Лица потому неустановленные, что нельзя их вслух произносить...а то если станут установленные, а значит надо с них требовать возмещения...и мэрия упирается за этот переход по простой причине, аванс профукали, теперь осталось основную сумму в надёжные руки неустановленных лиц пристроить и - вуаля! - можно снова испугаться, что те самые лица снова все спёрли в неизвестом направлении...а уж потом спокойно убрать долгострой и открыть улицу...хорошая версия, правда? Очень жизненная!

М
Мми
21:01 25.01.2024
Мне понравились слова "неустановленные лица". Как такое может быть?

В
Валерий
12:11 22.01.2024
И это не самая большая лужа там. грейдер в прошлый раз не всю круговую прошел, можно было и часть перпендикулярных улиц пройти. но никому ничего не нужно. и почему бы регулярно туда грейдер не направлять? или сделали и отчитались и все?

Ю
Юлия
18:04 16.01.2024
К тем кто выдал этот аванс тоже большие вопросы

М
М
10:53 15.01.2024
Как в сказке, и пошел один краснодарец, и увидел один краснодарец. Кто статьи пишет?((((

Загрузка
еще

Последние новости