ГлавнаяНовостиГлавные → Кто парализовал движение на Красных Партизан?
30.11.2023   1202

Кто парализовал движение на Красных Партизан?


Строительство подземного пешеходного перехода на Красных Партизан

Подрядчиком скандального подземного перехода может быть высокопоставленный экс чиновник мэрии.

В Краснодаре строительство подземного пешеходного перехода на улице Красных Партизан превратилось в долгострой, частично заблокирована одна из главных транспортных артерий города. Конца и края этому беспределу не видно, делом уже занимаются следователи СКР.

Депутат Гордумы Краснодара Александр Сафронов заинтересовался, почему администрация за НЕВЫПОЛНЕННЫЕ работы уже перечислила подрядчику 85% стоимости работ (более 93 млн рублей). Обычно ситуация обратная - пока подрядчик не сделал что-то, ему не платят.

Он выяснил, что заказчиком работ выступает МКУ «ЦМДДТ». Это учреждение перевело большую часть денег за работы, которые не сделаны и на 25%. Одним из учредителей подрядчика «Альмастрой» - является некий Соколов Виктор Петрович). До лета 2022 года человек с абсолютно теми же ФИО был директором того самого МКУ «ЦМДДТ».

И почти сразу же после увольнения Соколова из МКУ «ЦМДДТ» фирма «Альмастрой» выигрывает контракт на много-много миллионов рублей!!!

— Теперь я кажется понял, почему администрация города почти полностью оплатила несделанные работы. На арену выходит следственный комитет и прокуратура, — заключает Сафронов.

Напомним, пока улица Красных Партизан парализована долгостроем, водители пытаются объехать затор по разбитой улице Круговой и просят мэрию хотя бы подсыпать там щебня.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Краснодарец Я.
17:04 06.12.2023
Браво депутату оппозиционеру Александру Сафронову - только депутат не связанный с ВЛАСТЬЮ добился обнародованию коррупционно\родственной связи "ПЕРЕХОДА" с МЭРИЕЙ!Почему столько отписок,репортажей о долгострое и даже МЭР Наумов не нашел мужества - прямо назвать "СХЕМУ КАЗУСА" и СК и Прокуратуру привлекли,когда причинноследственные свяэи только Сафронов обнародовал...ПОЗОР городским властям! А Краевые ЕдРоссы дадут партийную оценку (ЭТО ВСЕ ОДНОПАРТИЙЦЫ) работе Мэрии ,Думы Краснодара и их творениям?

А
Андрей
15:09 30.11.2023
7 лет расстрела через повешение ❗☝️

Д
Д
14:27 30.11.2023
Всё стабильно в городе да и в стране в целом Всё через задницу Всё воруете ..ну ну

6
666
11:27 30.11.2023
Влалимир, ну как где посадки?! За ценники вот по 7 лет дают...

С
Соколов Виктор
11:06 30.11.2023
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения(с)

Загрузка
еще

Последние новости