ГлавнаяНовостиАвто → Добивают Яблоновский мост
23.08.2019

Добивают Яблоновский мост


Грузовики добивают Яблоновский мост

Водители грузовиков продолжают добивать разваливающийся Яблоновский мост в Краснодаре.

Прошло уже полтора месяца с тех пор как ночью автобусы снесли ограничивающие габаритные рамы с обеих сторон моста. Виновники были оперативно установлены и власти заявили, что за их счет будет оперативно восстановлены рамки, но как мы видим, этого не произошло.

Грузовики продолжают ездить по закрытому для их движения Яблоновскому мосту, который того и гляди рухнет из-за ветхого технического состояния. Почему-то нет даже постоянно работающих нарядов ГИБДД, которые бы остановили это безумие.

Радует хоть то, что с 12 июля власти пустили более 110 автобусных маршрутов в объезд аварийного моста и если мост рухнет, то пострадает меньшее число людей.

- Новые ограничивающие рамки готовы к установке. Сейчас совместно с ГИБДД республики Адыгея решается вопрос о дате установки. Для монтажа габаритных рам необходимо перекрыть движение по мосту на несколько часов. Конечно, все это будут делать в ночное время, сейчас уточняют конкретную дату, - прокомментировали сложившуюся ситуацию в мэрии Краснодара.

Ранее мэр Первышов рассказал о плачевном состоянии Яблоновского моста и распорядился установить габаритные рамки. По задумке властей это должно было сделать физически невозможным проезд по аварийному мосту автобусов и грузовиков. Однако уже в следующую ночь 14 июля обе рамки были снесены автобусами.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Димас
20:47 25.08.2019
Разломайте уже этот мост, ато его не начнут чинить ещё 1000 лет!

Последние новости