Логин
ГлавнаяНовостиАвто → Стреляющая свадьба на Восточно-Кругликовской
20.09.2019

Стреляющая свадьба на Восточно-Кругликовской


Стреляющая свадьба на ул. Восточно-Кругликовской

Полицейские задержали участника свадебного кортежа на «Мерседесе», стрелявшего из пистолета в Краснодаре.

Ранее в соцсетях появилась информация, что в четверг 19 сентября 2019 года по улице Восточно-Кругликовской в районе парка Галицкого ездит свадебный кортеж и один его участник на «Мерседесе» с номерами 95 региона (Чеченская республика) стреляет из пистолета в воздух.

Данной выходкой заинтересовались в полиции. Автомобиль стрелявшего был остановлен на следующее утро на улице Мачуги, за рулем находился 30-летний местный житель, который был задержан.

- В настоящее время следственно-оперативной группой проводится досмотр транспортного средства, опрашивается задержанный гражданин. По результатам проверки действиям водителя будет дана правовая оценка. Также он привлечен к административной ответственности за управление автомобилем с затонированными передними стеклами, - прокомментировал глава пресс-службы городского УМВД Артем Коноваленко.

Позже в УМВД пояснили, что за управление автомобилем с затонированными передними стеклами и с не пристегнутым ремнем безопасности на водителя «Мерседеса» наложены штрафы в размере одной тысячи пятисот рублей.

В салоне автомобиля был обнаружен и изъят пистолет, который, по предварительным данным, согласно предоставленным на него документам, является охолощённым оружием. Сейчас водитель находится в отделе полиции, где даёт необходимые объяснения.

Кроме того у нарушителя выявили 5 неоплаченных штрафов ГИБДД за превышение скоростного режима на общую сумму 4 тыс. рублей. На водителя составлено 5 административных протоколов по статье 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), за что предусмотрено наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного ранее. Собранные материалы будут направлены в суд на рассмотрение и принятия решения.

Вечером стало известно, что в отношении стрелявшего завели уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия», что грозит хулигану до 5 лет лишения свободы.

Ранее в микрорайоне Панорама возле дома по ул. Восточно-Кругликовская, 30 неизвестные избивали и стреляли в парня. Конфликт произошел между двумя молодыми людьми и мужчиной, который провожал домой девушку. Инцидент был заснят очевидцами на видео.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Оля
21:19 20.09.2019
Закройте его по полной, чтоб остальным не повадно было, а то понаехали тут с горных аулов

М
Макс
21:18 20.09.2019
Уроды, еще и движение перекрыли

о
опер
09:29 20.09.2019
Судя по вылетающей пуле - это резинострел - игрушка. Больше шума подняли.

Последние новости