ГлавнаяНовостиАвто → Угон c автомойки на Сормовской
17.10.2019

Угон c автомойки на Сормовской


Угон с автомойки на улице Сормовской в Краснодаре

Вернувшись за машиной на автомойку краснодарец обнаружил её разбитой.

Мужчина оставил свой автомобиль сотрудникам автомойки по улице Сормовской, а когда спустя несколько часов вернулся, то обнаружил машину помытой, но разбитой. Как такое получилось сотрудники мойки объяснить не смогли и мужчина вызвал полицейских.

В ходе разбирательства оперативники уголовного розыска установили, что один из сотрудников мойки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял машину клиента покататься по КМР. На улице Тюляева он не справился с управлением и протаранил дорожный знак и бордюр, после чего вернулся на разбитом автомобиле обратно.

Задержанный ранее судимый за угон транспортного средства 34-летний автомойщик дал признательные показания, пояснив, что был пьян и не отдавал отчет своим действиям.

За неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения в отношении автомойщика возбудили уголовное дело по ст.166 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Ранее испуганный владелец краснодарского СТО, разбивший дорогую машину клиента, подался в бега. Несколько месяцев он прятался от разгневанного клиента и полиции на территории разных регионов, но все же был пойман.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости