ГлавнаяНовостиАвто → Подделка карантинного пропуска
28.05.2020

Подделка карантинного пропуска


Проверка карантинного пропуска

Краснодарцы устали от ограничений и стали массово подделывать красные пропуска.

В городском УМВД сообщили, что за период введения режима повышенной готовности на территории Краснодара сотрудниками городской полиции изъято 126 специальных пропусков, вызывающих сомнение в их подлинности.

— По семи выявленным фактам возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации (Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков). В настоящее время два уголовных дела уже направлены в суд для рассмотрения и принятия законного решения, — сообщает полицейская пресс-служба.

В полиции предупредили, что за подделку или оборот поддельных документов, в частности специальных пропусков, дающих право на передвижение по территории региона во время проведения ограничительных мероприятий, установленных органами исполнительной власти Краснодарского края, предусмотрено наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

Ранее в Краснодаре жестко наказали мужчину, торговавшего спецпропусками для передвижения в условиях карантина. Ленинский районный суд Краснодара вынес приговор 31-летнему Оганесу Карслияну за попытку сбыта поддельного красного карантинного автомобильного пропуска.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости