ГлавнаяНовостиГлавные → Призрак карантина
30.09.2020

Призрак карантина


Карантин

Губернатор решил продлить режим повышенной готовности в Краснодарском крае.

В среду 30 сентября 2020 года Вениамин Кондратьев своим постановлением до 16 октября продлил ограничительные противоэпидемиологические меры в регионе.

В регионе по-прежнему сохраняется масочный режим при нахождении в объектах с массовым пребыванием людей и в общественном транспорте. Запрещено проведение деловых мероприятий с числом участников свыше 100 человек. Сохраняется запрет на проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с очным участием людей за исключением случаев, прописанных в постановлении.

Жителям старше 65 лет, а также гражданам с болезнями органов дыхания, диабетом, сердечно-сосудистыми и иными хроническими заболеваниями следует соблюдать режим самоизоляции.

— На сегодняшний день коронавирус подтвердился у 13987 жителей края. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 246,4. С выздоровлением выписаны 10519 человек. 278 пациентов умерли, — сообщает пресс-служба администрации региона.

Ранее, на фоне негативной статистике по новым случая Ковид-19, Владимир Путин распорядился в октябре выплачивать надбавки медикам за работу с больными коронавирусом по старой схеме и без спешки готовиться к изменениям.

Постановление губернатора №611

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости