ГлавнаяНовостиГлавные → До 496 увеличилось количество смертей от коронавируса
13.11.2020

До 496 увеличилось количество смертей от коронавируса


Шокированный врач в пандемию

Несколько часов назад скончались пять пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В пятницу 13 ноября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в медучреждениях Краснодара, Новороссийска, Темрюкского и Успенского районов.

Два человека умерло в краевой клинической больнице №1. С двусторонней полисегментарной пневмонией в тяжелом состоянии был доставлен 52-летний краснодарец. У пациента подтвердился тест на коронавирус. Он страдал сахарным диабетом.

С таким же диагнозом в больнице лечился 50-летний житель Славянска-на-Кубани. Течение заболевания было осложнено сопутствующими диагнозами – воспаление оболочек головного мозга, ишемическим инсультом.

В инфекционную больницу №3 Новороссийска поступил житель Геленджика. 61-летнего мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Лабораторное исследование на коронавирус подтвердило наличие инфекции. У пациента также были гипертоническая болезнь и заболевания сердца.

78-летняя жительница Темрюкского района была госпитализирована в центральную районную больницу с подтвержденным COVID-19. В связи с ухудшением самочувствия пациентку подключили к ИВЛ, но спасти ее не удалось. Диагноз – двусторонняя пневмония тяжелой степени. Женщина страдала заболеванием сердца и гипертонией.

73-летнего жителя Успенского района доставили в инфекционную больницу №4 Армавира с двусторонней полисегментарной пневмонией, в клинике подтвердился коронавирус. У пациента также была хроническая обструктивная болезнь легких.

Напомним, в четверг 12 ноября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 491 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни пяти пациентов в Красноармейской ЦРБ, Тихорецкой ЦРБ, ККБ №2 Краснодара и Афипской РБ Северской ЦРБ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости