ГлавнаяНовостиГлавные → Насильник или больной человек?
19.11.2020

Насильник или больной человек?


Задержание мужчины

Что не так с историей о задержании насильника в Комсомольском микрорайоне Краснодара.

На днях во дворе дома №180 по улице Уральской пожилая женщина заметила, как невнятного вида мужчина бежит за девочками школьного возраста и хватает их за рукава курток. Женщина стала звать на помощь.

Откликнулись мужчины, среди которых оказался и отец одной из девочек. Они быстро поймали невнятного типа, положили лицом в асфальт и вызвали полицию. При этом мужчины записывали видео (опубликовать не можем из соображений цензуры) на котором задержанный рыдал и просил его отпустить к маме.

Прибывшие полицейские надела на пойманного наручники и отвезла в участок. Там выяснилось, что задержанный на самом деле инвалид детства с кучей сопутствующих диагнозов.

— 30-летний мужчина с детства страдает ДЦП, он инвалид первой группы, стоит на учете в спецмедучреждении, живет с родителями, с ними же выходит из дома на прогулку. На этот раз семья отправилась на местный рыночек, каким-то образом мужчина остался один, — сообщает канал телеграм-канал «Телетайп Краснодара».

На улице инвалида начали задирать дети – дразнить, обзываться, грубить. В итоге он психанул и погнался за школьниками, за что и был схвачен прохожими. В пространстве он не ориентировался. И что произошло, объяснить не смог.

Никакого насилия, конечно же, не было. Когда родители забирали своего сына из отделения полиции, они сказали, что не очень понимают, как жить дальше. В Комсомольский они переехали из другого района, где их 30-летнего сына также травили соседские дети и подростки.

— Мужчина допустил приставания к несовершеннолетним, при этом не планировал и не совершил в их отношении каких-либо умышленных противоправных действий. По факту произошедшего уже начата проверка, — прокомментировали ситуацию в полиции.

Ранее полицейские опустили на свободу извращенца, который напал на девушку в Краснодаре. В его действиях правоохранители не увидели состава уголовного преступления и лишь выписали штраф.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иванов
15:55 19.11.2020
Приведите беседу с своими детьми,культуру на улице,уважать окружающих!что касается инвалида на улице, конечно он не виновен что так родился!! очень очень жаль так получилось!

В
Вера
12:30 19.11.2020
Да ситуация даже поучительная.Я сама врач и мой сын к таким людям относиться с пониманием так как часто встречал или проведывал со мной больных.Но сама не однократно видела и слышала как именно дети да и даже взрослые посмеяться любят что у других проблемы.Страшно на самом деле что леди растут жестокими и бездушные.Сегодня.редкость даже место в автобусе уступить старшему.

И
Инкогнито
11:15 19.11.2020
Люди совсем озверели! Повальная психошизофрения! По улицам страшно ходить среди "зомбонеадекватных" родителей, и психоневростеников детей! За то, что им показалось уже стали убивать друг-друга и нападать на улицах, на людей! За детьми своими следите как они себя ведут! Одни маты, одни драки особенно среди возраста 10-13 лет! Вы именно вы родители их так воспитываете, делаете из своих детей шизофреников!

Последние новости