ГлавнаяНовостиГлавные → Золотой Биг Мак
30.11.2020

Золотой Биг Мак


Мужчина ест Биг Мак

Турист из Крыма оплатил доставку фастфуда «Макдоналдс» частным вертолетом из Краснодара.

Рестораны этой сети по всем понятным причинам прекратили работу в Крыму в апреле 2014 года и до сих пор не открылись.

Отдыхающий на полуострове очень соскучился по любимому фасфуду и заказал в Ялту борт, на котором его представитель слетал в Краснодар, добрался до ближайшего ресторана «Макдоналдс», купил около 20 позиций из меню и вернулся на курорт.

— Чартерный рейс обошелся туристу в 200 тысяч рублей, а сам заказ — примерно в четыре тысячи рублей. Вертолетная доставка еды из ресторана быстрого питания в Крым заняла около двух часов, — сообщает источник РИА ФАН в сфере авиаперевозок.

При этом перевозчик пояснил, что до этого не сталкивались с подобными ситуациями. Как правило, туристы заказывают чартерные рейсы на экскурсии и для встречи гостей. В то же время, желание заказать еду в Крым вполне осуществимо, стоимость перелета составит от 200 до 400 тысяч рублей.

Позже выяснилось, что любителем фастфуда оказался московский бизнесмен Виктор Мартынов, который сам объяснил свой поступок.

— Я отдыхал со своей девушкой в Алуште, нам захотелось нормальной московской еды. Поскольку в Крыму нет «Макдональдса», мы решили взять вертолет и слетать в Краснодар. Закупились, остались довольны. В тот же день, ближе к вечеру, вернулись в отель и продолжили отдыхать. На самом деле получилось интересное приключение: гамбургеров поели и на вертолете полетали, — рассказал мужчина.

Ранее на черноморском побережье начали создавать комфортные зимние пляжи. Губернатор Кондратьев сообщил, что летний курортный сезон официально закончился 1 ноября, но отдыхающих на пляжах все-равно много, а значит для них нужно создать комфортные условия.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель for ...
12:54 02.12.2020
Имбецилов, подобных вам, мой комментарий не касается.

.
...
00:12 01.12.2020
доброжелатель, а с кем ты разговариваешь? Ты, что, поехавший?

И
Иванов
12:58 30.11.2020
В советских времён когда открывали Макдоналдс в Москве,даже из Дагестана на самолёте прилетали в Москву,чтобы бутерброды покушать

Я
Я
10:02 30.11.2020
Доброжелатель, ага, хорошо живем, надо налоги еще поднять...

Д
Доброжелатель
09:59 30.11.2020
А народ рассказывает, что денег на еду не хватает! Хватит ныть! А то ноете, а потом в мак на вертолете летаете!

Последние новости