ГлавнаяНовостиГлавные → Труп в КубГУ
23.12.2020

Труп в КубГУ


Труп в КубГУ

В Краснодаре на территории Кубанского государственного университета обнаружен окровавленный труп мужчины.

В понедельник 21 декабря 2020 года в полицию поступило сообщение о обнаружении трупа в ангаре учебно-научной базы КубГУ на улице Ставропольской. Прибывшие правоохранители установили, что погибший работал инженером сейсмического оборудования. На его теле следов насильственной смерти обнаружено не было.

Выяснилось, что двумя днями ранее он с коллегой на работе водкой отмечал наступление выходных. В ходе застолья мужчина упал со стула, ударившись головой о бампер машины. Коллега предложил вызвать скорую помощь, но пострадавший отказался, пояснив что вызовет такси и поедет домой. Собутыльник, уверенный, что с коллегой все нормально, ушел домой. А травмированный мужчина от полученной травмы вскоре скончался.

— Благодаря работе следователей СО СУ СК по Карасунскому округу удалось выяснить, что причиной смерти мужчины стал несчастный случай. По факту обнаружения тела проводится проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося, — сообщили в следственном отделе по Карасунскому округу СУ СК России по Краснодарскому краю.

Ранее в Краснодаре застолье мужчин закончилось угоном автомобиля и ДТП. Жительница поселка Калинино сдала в аренду свой автомобиль местному жителю. Вскоре он ей позвонил и сообщил, что знакомый взял машину без разрешения и попал на ней в аварию. Расстроенная женщина обратилась с заявлением в полицию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости