ГлавнаяНовостиГлавные → Спасение спорткомплекса «Екатеринодар»
10.01.2021

Спасение спорткомплекса «Екатеринодар»


Спасение спорткомплекса «Екатеринодар»

В Краснодаре спасатели начали расчистку от снега и восстановление крыши спорткомплекса «Екатеринодар».

10 января 2021 года около 16:00 воздухоопорный купол спорткомплекса «Екатеринодар» ул. Восточно-Кругликовская 66/1 сложился из-за большого выпадения осадков, налипания мокрого снега.

По информации МБУ "Дирекция спортивных объектов", четверых детей, которые занимались теннисом, вывели за час до этого. На момент опускания крыши в залах никого не было.

В мэрии сообщили, что жертв и пострадавших нет. Уже ведутся работы по расчистке и восстановлению крыши.

— На месте работает специализированная пожарно-спасательная часть МЧС, оперативная группа муниципальной службы спасения, специалисты управления гражданской защиты, — сообщил начальник управления гражданской защиты Виталий Казликин.

Спортивный комплекс «Екатеринодар» — это здание с воздухоопорным куполом. В нем проводятся различные тренировочные занятия и спортивные мероприятия. Зал оборудован боксерским рингом, татами, борцовским ковром и ковром для художественной гимнастики и тренажерным залом. Так же в спорткомплексе находится 5 теннисных кортов.

Ранее из-за прорыва тепломагистрали без тепла и горячей воды остались жители 151 многоквартирных домов в Краснодаре, а это около 12.500 человек. Прорыв произошёл сегодня ночью на Ставропольской, 189/1. Сложность еще и в том, что в зону отключения попали также 12 социальных объектов, а завтра дети выйдут с каникул и должны пойти в детские сады и школы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




7
777
21:33 10.01.2021
Кто ж знал, что в Краснодаре снег пойдет!

?
????
18:39 10.01.2021
Строители, бл..

Последние новости