ГлавнаяНовостиГлавные → Дебош на улице Сормовской
14.01.2021

Дебош на улице Сормовской


Дебош на улице Сормовской

В Краснодаре пьяный мужчина порезался и вел себя неадекватно с медиками.

Инцидент произошел в ночь на 14 января 2021 года на улице Сормовской около дома №204.

Очевидцы в соцсетях сообщили, что якобы мужчину ранили в живот, после чего он потерял сознание. Ему вызвали скорую помощь, на место прибыли полицейские и ОМОН.

Однако выяснилось, что мужчина был пьян и порезался сам. Информация о том, что его ударили ножом, не соответствует действительности.

— На место вызвали скорую помощь. Так как гражданин вел себя неадекватно, медикам нажали «тревожную кнопку». Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны убедились в том, что фельдшерам ничего не угрожает. После чего гражданина госпитализировали для оказания дальнейшей помощи, — сообщил «Кубань 24» источник знакомый с ситуацией.

Ранее в Краснодаре мужчина с ножом напал на бригаду скорой помощи. На пульт скорой помощи поступил вызов от молодой женщины. Она просила помощи в транспортировке брата, состоящего на учёте в психиатрической больнице, в соответствующее медицинское учреждение. Направление врача было у нее на руках. Прибывших на место медиков ждал сюрприз в виде вооруженного ножом психически неуравновешенного пациента.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости