ГлавнаяНовостиГлавные → Коммунальный разнос
15.02.2021

Коммунальный разнос


Авария на теплосетях

Мэр на планерке жестко раскритиковал коммунальщиков за аварию на теплосетях Краснодара.

В ночь на 14 февраля 2021 года отопление и горячее водоснабжение пропало в Юбилейном и Славянском микрорайоне, а также в районе «Рубериодного» и некоторых других участках. Работы по устранению утечки теплоносителя заняли сутки, притом граждане весь день жаловались на нежелание коммунальщиков внятно объяснить происходящее.

Коммунальное происшествие подробно разобрали 15 февраля в ходе еженедельной планерке в городской администрации.

— Основной вопрос касается работы с жителями. Здесь я делаю серьезное замечание. Вчера администрация города выступала в роли пресс-службы АТЭКа. Если вы вчера понимали, какой промежуток времени займет устранение ситуации, достаточно было руководству АТЭКа рассказать жителям о том, как будут проводить работы. Когда начнут запускать систему. Я уверен, что тогда не было бы столько нареканий и жалоб от жителей Краснодара, — раскритиковал работу коммунальщиков мэр Первышов.

Градоначальник подчеркнул, что жители города просто не понимали, когда появится горячая вода. Они не могли получить эту информацию и от диспетчеров. Мэр рекомендовал сделать выводы и не допускать подобных ситуаций.

Напомним, 12 февраля произошел прорыв на теплотрассе «ТЭЦ — Центр города» возле дома по ул. КИМ. Из-за этого без отопления и горячей воды остались 238 многоквартирных домов и 27 социальных объектов. Мэр пообещал восстановить теплоснабжение в течении 6 часов, но коммунальщики в отведенные сроки ремонта не уложились.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
12:19 15.02.2021
А с коммунальщиков как с гуся вода...

Последние новости