ГлавнаяНовостиГлавные → Почему топит канализацией улицу Солнечную
26.02.2021

Почему топит канализацией улицу Солнечную


Фекальное море на улице Солнечной

Мэр прокомментировал ситуацию с «фекальным морем» в Краснодаре.

Краснодарцы жалуются, что постоянно канализацией топит улицу Солнечную и бульвар на ней, при этом власти бездействуют.

— Мэрия просто «передает информацию» в «Краснодар Водоканал», который по словам администрации должен в течении суток прочистить канализацию. Однако ситуация повторяется с завидной регулярностью не один месяц, — сообщают местные жители.

Сегодня градоначальник в ходе осмотра строительства трамвайной ветки по улице Московской затронул вопрос постоянного подтопления канализацией улицы Солнечной. Оказалась, что проблема в канализационной трубе маленького диаметра, которую необходимо поменять.

— Отдельно обсудили переустройство фекального коллектора. Подтопления в районе улицы Солнечной сейчас вызывают справедливые обращения жителей. В ходе работ трубу коллектора диаметром 800 мм заменят на большую, 1200 мм, — сказал Евгений Первышов.

Он поручил заместителю Андрею Дорошеву провести отдельное совещание по данной проблеме и проинформировать о результатах население.

Напомним, возле магазина «Мясной король» на улице Дзержинского образовалась коварная яма. Залетая в неё, автомобилисты разбивают машины: колеса, бампера, ходовую. Вызванный инспектор установил, что глубина провала составляет 120 см. В городском департаменте транспорта водителям рекомендуют обращаться в суд.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости