ГлавнаяНовостиГлавные → Убил сына и жену
02.03.2021

Убил сына и жену


Суд над убийцей

Вынесен приговор мужчине, который в пьяном угаре убил свою семью.

В ходе заседаний Краснодарского краевого суда было установлено, что вечером 10 октября 2020 года житель Славянского района со своей сожительницей распивал спиртные напитки. В какой-то момент женщина стала ругать мужчину за отсутствие у него работы и отсутствие денег на содержание ребенка.

Пьяный мужчина в порыве ярости схватил 1,5 месячного сына и ударил его головой об стену, от чего тот скончался. Шокированная женщина попыталась запереться от убийцы в соседней комнате, но тот выломал дверь и нанес ей не менее 17 ударов ножом, отчего наступила её смерть.

В ходе суда обвиняемый заявил, что якобы женщина убила ребенка, за что он в свою очередь убил её. Однако под тяжестью исследованных доказательств мужчина в конце концов полностью признал свою вину.

— Мужчину судили по п. «а», «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное с особой жестокостью). С учетом всех обстоятельств дела, подсудимый признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 19 лет, с ограничением свободы на срок 1 год. Отбывать наказание мужчине предстоит в колонии строгого режима, — сообщила пресс-служба суда.

Ранее был вынесен приговор обезумевшему мужчине, который ночью с особой жестокостью зарезал жену и тещу. Трагедия произошла в поселке Южный Крымского района. 

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости