ГлавнаяНовостиГлавные → Сломал полицейскому челюсть
15.03.2021

Сломал полицейскому челюсть


Коронавирусный диссидент

На Кубани за нападение на полицейского осудили коронавирусного диссидента.

Дело было 8 декабря 2020 года. В этот день в городе Кропоткин группа контроля за соблюдением масочного режима проводила проверку в одном из торговых павильонов, где обнаружила мужчину без обязательной защитной маски.

Входивший в состав рейдовой группы полицейский потребовал от нарушителя предъявить документы, но тот попытался покинуть павильон. Полицейский преградил мужчине выход и получил от него удар кулаком в лицо. Челюсть стража порядка не выдержала и сломалась.

Уголовное дело было возбуждено по ч.2 ст. 318 УК РФ (Применение насилия опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). В ходе суда 37-летний коронавирусный диссидент полностью признал вину и раскаялся, объяснив свой поступок чрезмерным употреблением алкоголя.

— Рассмотрев материалы дела, кропоткинский городской суд признал подсудимого виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — сообщили в пресс-службе суда.

Ранее в Краснодаре был задержан мужчина, обстрелявший во дворе лающую собаку. У него нашли и изъяли аэрозольный пистолет. Возбуждено уголовное дело.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости